Telefonrückruf Fehler

Fragen zur Software
Antworten
lautmaik
Beiträge: 0
Registriert: Mi 19. Dez 2018, 14:30

Telefonrückruf Fehler

Beitrag von lautmaik » Fr 6. Sep 2019, 10:51

Ich habe einen Rückruf angelegt. Gehe ich nun auf den entsprechenden Menüpunkt oben rechts wird kein Eintrag angezeigt. Unter der Liste heisst es: Zeige 0 bis 0 von 0 Einträge (gefiltert von 1 Einträgen). Demnach wurde der Eintrag angelegt. Bei den Filtern ist jedoch keiner ausgewählt und egal was ich versuche, der Eintrag wird nicht angezeigt. Was mache ich falsch ?

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Telefonrückruf Fehler

Beitrag von sauterbe » Do 12. Sep 2019, 14:59

wenn man am update server hängt ist es schon lange gefixed / ich schau mal das wir eine neue version online stellen

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Telefonrückruf Fehler

Beitrag von sauterbe » Fr 13. Sep 2019, 16:36

eine neue Version ist online

Antworten