Lieferschein drucken

Fragen zur Installation und zu den ersten Schritten mit WaWision
tesas
Beiträge: 0
Registriert: Mi 4. Jan 2017, 15:44

Lieferschein drucken

Beitragvon tesas » Mi 4. Jan 2017, 15:47

Sobald ich ein Lieferschein drucken will kommt dieser Fehler

PDF.js v0.8.851 (build: d6ed4f2) Nachricht: InvalidPDFException

was kann das sein

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Lieferschein drucken

Beitragvon sauterbe » Fr 6. Jan 2017, 10:58

das Hintergrund PDF hat die falsche Version.

es muss glaube ich 1.4 oder so sein.


Können Sie das Hintergrund PDF nochmal mit einem anderen tool als PDF speichern und heraufladen und dann schauen ob es passt

tesas
Beiträge: 0
Registriert: Mi 4. Jan 2017, 15:44

Re: Lieferschein drucken

Beitragvon tesas » Mi 11. Jan 2017, 14:16

Ich habe kein PDF Hintergrund geladen

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Lieferschein drucken

Beitragvon sauterbe » Mi 11. Jan 2017, 14:17

können sie mal direkt auf das PDF Icon rechts oben klicken. Das Problem ist, dass man die echte Fehlermeldung in dem Inline PDF Reader leider nicht sieht. da müsste man eine andere Fehlermeldung bekommen.

Also auf das graue PDF Icon vom Lieferschein.

tesas
Beiträge: 0
Registriert: Mi 4. Jan 2017, 15:44

Re: Lieferschein drucken

Beitragvon tesas » Mi 11. Jan 2017, 14:18

dann kommt diese Fehlermeldung

Table 'usr_web625_1.seriennummern' doesn't exist

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Lieferschein drucken

Beitragvon sauterbe » Mi 11. Jan 2017, 14:22

bitte in der Datei lib/dokumente/class.lieferschein.php

diese Zeilen auskommentieren

$seriennummern = array();
$seriennummern = $this->app->DB->SelectArr("SELECT * FROM seriennummern WHERE lieferschein='$id'");

$chargen = array();
$chargen = $this->app->DB->SelectArr("SELECT * FROM chargen WHERE lieferschein='$id'");

tesas
Beiträge: 0
Registriert: Mi 4. Jan 2017, 15:44

Re: Lieferschein drucken

Beitragvon tesas » Mi 11. Jan 2017, 20:47

Ich habe jetzt die Zeilen Auskommentiert bekomme aber immer noch die Fehlermeldung :twisted:

$versandart = $this->app->DB->Select("SELECT versandart FROM lieferschein WHERE id='$id' LIMIT 1");
$freitext = $this->app->DB->Select("SELECT freitext FROM lieferschein WHERE id='$id' LIMIT 1");
$this->projekt = $this->app->DB->Select("SELECT projekt FROM lieferschein WHERE id='$id' LIMIT 1");
$bodyzusatz = $this->app->DB->Select("SELECT bodyzusatz FROM lieferschein WHERE id='$id' LIMIT 1");

$ohne_briefpapier = $this->app->DB->Select("SELECT ohne_briefpapier FROM lieferschein WHERE id='$id' LIMIT 1");
$ihrebestellnummer = $this->app->DB->Select("SELECT ihrebestellnummer FROM lieferschein WHERE id='$id' LIMIT 1");
$ihrebestellnummer = $this->app->erp->ReadyForPDF($ihrebestellnummer);

#$seriennummern = array();
#$seriennummern = $this->app->DB->SelectArr("SELECT * FROM seriennummern WHERE lieferschein='$id'");

#$chargen = array();
#$chargen = $this->app->DB->SelectArr("SELECT * FROM chargen WHERE lieferschein='$id'");

$trackingnummer = $this->app->DB->Select("SELECT tracking FROM versand WHERE lieferschein='$id' LIMIT 1");


if($ohne_briefpapier=="1")
{
$this->logofile = "";
$this->briefpapier="";
$this->briefpapier2="";
}

$this->doctype="deliveryreceipt";

if($belegnr=="" || $belegnr=="0") $belegnr = "- ".$this->app->erp->Beschriftung("dokument_entwurf");



Fehlermeldung

Table 'usr_web375_1.seriennummern' doesn't exist

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Lieferschein drucken

Beitragvon sauterbe » Fr 13. Jan 2017, 04:38

wir stellen wenn alles klappt heute ein update zur verfügung

james
Beiträge: 0
Registriert: Do 1. Dez 2016, 10:29

Re: Lieferschein drucken

Beitragvon james » Di 24. Jan 2017, 10:31

Bei existiert dieser Fehler nach einem Update heute immernoch.

Version: OSS
Revision: 16.3.88b5f3b

Gibt es dafür eine Lösung.

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Lieferschein drucken

Beitragvon sauterbe » Mi 25. Jan 2017, 18:43

irgendwas kkappt da mit dem update nicht.
wenn man eine neue version installiert ist es da auch noch?

eigentlich ist das behoben