Login mit admin : admin nach Installation schlägt fehl

Fragen zur Installation und zu den ersten Schritten mit WaWision
Antworten
chrisp1001
Beiträge: 0
Registriert: Di 1. Aug 2017, 19:28

Login mit admin : admin nach Installation schlägt fehl

Beitrag von chrisp1001 » Sa 16. Mär 2019, 13:49

Ich habe die Open Source Version 19.1 installiert und leider lässt mich das System direkt nach der Installation nicht einloggen. Mehr noch, der ganze Virtual Host wird unerreichbar, da die Anfrage erst nach einiger Zeit mit "Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later." fehlschlägt. Verwendet wird Ubuntu 16 LTS und PHP 7.1. Es handelt sich um einen dedicated Server auf dem definitv genug RAM und CPU vorhanden ist.

Kann wer helfen?

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Login mit admin : admin nach Installation schlägt fehl

Beitrag von sauterbe » So 17. Mär 2019, 09:12

puh notfalls nochmal alles löschen und den installer.php reinschmeissen / geht das?

chrisp1001
Beiträge: 0
Registriert: Di 1. Aug 2017, 19:28

Re: Login mit admin : admin nach Installation schlägt fehl

Beitrag von chrisp1001 » Mo 18. Mär 2019, 17:19

Ich habe Xentral neu installiert und dann trat das Problem erneut auf. Nach 10 Minuten läuft das System aber nun einwandfrei und zügig.

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Login mit admin : admin nach Installation schlägt fehl

Beitrag von sauterbe » Sa 23. Mär 2019, 08:09

ok / am anfang bzw. beim ersten Login müssen wir die DB noch erweitern - das dauert manchmal einen kurzen moment - machen wir mitttelfristig noch schöner

chrisp1001
Beiträge: 0
Registriert: Di 1. Aug 2017, 19:28

Re: Login mit admin : admin nach Installation schlägt fehl

Beitrag von chrisp1001 » Mi 10. Apr 2019, 20:37

OK, das macht dann Sinn, dass es länger dauert.

Ich glaube bei mir war es der RAM mit nur 128MB, der die Scripts teilweise in den Timeout laufen ließ. Nach der Erhöhung ist das Problem nicht mehr aufgetreten.

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Login mit admin : admin nach Installation schlägt fehl

Beitrag von sauterbe » So 14. Apr 2019, 08:00

danke für die info!

Antworten