Navigationspunkt hinzufügen

Fragen Rund um den Quelltext.
Nico
Beiträge: 0
Registriert: Di 28. Nov 2017, 15:22

Navigationspunkt hinzufügen

Beitragvon Nico » Di 28. Nov 2017, 16:00

Hallo,

ich habe zur Zeit die Open-Source Version und schreibe ein eigenes Modul. Dieses würde ich auch gerne oben in der Hauptnavigation als Hauptpunkt auswählen können.
Es in der class.erpapi.php fest reinzuschreiben wie im folgenden Beispiel, ist für mich keine Option, da nicht nur der Admin darauf zugreifen soll.
$navarray['menu']['admin'][$menu]['sec'][] = array('Beispielmodul','beispielmodul','edit');

Auf dem Helpdesk gibt es ein Kapitel "Navigation erweitern". Der Code $this->app->erp->RegisterNavigationHook('auftragscockpit', 'auftraglist', 'Verkauf', 'Auftragscockpit', 'Auftrag'); funktioniert allerdings nicht, da die Funktion RegisterNavigationHook nicht in der class.erpapi.php vorhanden ist.

Wie kann ich nun mein Modul in der Navigation hinzufügen?

VG
Nico

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Navigationspunkt hinzufügen

Beitragvon sauterbe » Do 30. Nov 2017, 07:34

Man braucht die neue Version / ideal 17.3

wir werden denke ich die nächsten Wochen eine neue Open-Source Veröffentlichen.

am1wawision
Beiträge: 0
Registriert: So 21. Jan 2018, 14:07

Re: Navigationspunkt hinzufügen

Beitragvon am1wawision » So 21. Jan 2018, 14:16

Ich habe nach dem gleichen Schema wie @Nico versucht einen Navigationspunkt hinzuzufügen, allerdings taucht dieser auch nicht auf.

In der Datenbank wird er in der Tabelle hook_navigation jedoch angelegt.

Als Version setzen wir 17.3 ein, fehlt hier ein Bugfix der erst in 17.4 kommt?

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Navigationspunkt hinzufügen

Beitragvon sauterbe » Mi 24. Jan 2018, 06:48

wie sieht denn der quelltext aus mit dem gerade die Navigation erweitert wird?