Update 17.3 auf 18.x

Fragen zur Installation und zu den ersten Schritten mit WaWision
dachris
Beiträge: 0
Registriert: Mo 22. Mai 2017, 17:01

Update 17.3 auf 18.x

Beitragvon dachris » Do 10. Jan 2019, 17:05

Guten Tag!

Habe die OpenSource Version und gerade den Updatezugang gekauft, kann ich auf die aktuelle Version gehen?

Bekomme beim Punkt Update nur ein weißes Fenster mit verschiedenen Browsern getestet..

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Update 17.3 auf 18.x

Beitragvon sauterbe » Fr 11. Jan 2019, 07:15

was für eine PHP Version ist das? Ideal eine php 7.2 er verwenden

dachris
Beiträge: 0
Registriert: Mo 22. Mai 2017, 17:01

Re: Update 17.3 auf 18.x

Beitragvon dachris » Fr 11. Jan 2019, 09:24

php -v
PHP 7.0.32-0ubuntu0.16.04.1 (cli) ( NTS )

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Update 17.3 auf 18.x

Beitragvon sauterbe » Mi 16. Jan 2019, 12:26

wie sind die letzten 4 ziffern der lizenz?

dachris
Beiträge: 0
Registriert: Mo 22. Mai 2017, 17:01

Re: Update 17.3 auf 18.x

Beitragvon dachris » Mi 16. Jan 2019, 17:15

Hallo!

Das wäre 1104

Ich versuche gerade die 18.3 beim Webhoster zu installieren, kann ich diese Meldung ignorieren?

PHP LDAP-Erweiterung nicht installiert

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Update 17.3 auf 18.x

Beitragvon sauterbe » Sa 19. Jan 2019, 09:11

ja kann man igndorieren daher ist diese glaube ich gelb

sauterbe
Administrator
Beiträge: 6
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 14:34

Re: Update 17.3 auf 18.x

Beitragvon sauterbe » Sa 19. Jan 2019, 09:13

Die Lizenz war als abgelaufen markiert. Jetzt sollte es klappen.

dachris
Beiträge: 0
Registriert: Mo 22. Mai 2017, 17:01

Re: Update 17.3 auf 18.x

Beitragvon dachris » Sa 19. Jan 2019, 21:38

Vielen Dank, das hat funktioniert.

Leider kann ich keine bestehenden Artikel in ein neues Angebot einfügen, es kommt keine Fehlermeldung.

Wenn ich aber im Angebot einen neuen Artikel erstelle klappt es.

Wenn ich ein Angebot erstelle und speichere und daraus einen Auftrag generiere ist im Auftrag der Kunde weg?!

Ich gehe besser wieder auf die 17er zurück..